|
|
Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
| Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран

|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 14-02-2014 13:55
(14-02-2014 09:57)Doctor Brown писал(а): Я ничего не имею против фирм выпускающих сд-р.
Просто не вижу в таких дисках особой ценности.Вот сейчас сижу,и ломаю голову,- какой бы альбом-концерт какой группы мог бы взять на сд-р...
И ничего не могу придумать.
Может музыку не такую слушаю.
Но,это уже дело вкуса.То,что мне нравится,всегда выходило из под пресса, и никогда не на сд-р.
Вот видите, каждый слушает разную музыку. А то, что слушаю я фиг вообще найдёшь! Пример тому GLORIOUS BANKROBBERS-Glorious Bankrobbers-1984 на CD он не выходил вообще никогда. По-ходу винил нужно будет покупать ...и ремонтировать вертушку!
(14-02-2014 11:21)NoOneIsThere писал(а): (14-02-2014 10:49)Comandante писал(а): Из "скачанного" файла всегда можно самостоятельно сделать CD-R, так что, ценность их в данном случае равнозначна. Многие (малоизвестные) группы выпускали лимитированные издания на CD-R, но это не только болванка, а иногда фактически ручное оформление конверта (коробки) и буклета (фото).
P.S. например, у меня есть все альбомы Fleur, на CD или виниле...но самыми дорогими остаются первые 2 неофициальных альбома, записанные на CD-R 
Кстати, полностью согласен и где-то уже затрагивался этот вопрос. Действительно некоторые вещи на CD-r имеют большую ценность, чем обычные тиражи!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - great white - 14-02-2014 13:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|