Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex M
Ветеран

|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 13-02-2014 23:21
(13-02-2014 23:03)Doctor Brown писал(а): (13-02-2014 22:59)Alex M писал(а): В Лондоне есть известная на весь мир студия звукозаписи,а вот компании Abbey Road,я к своему стыду не знаю!Еще раз прошу Вас снизойдите к нам сирым и убогим,укажите группы,которые выпустила компания Abbey Road? Мы ведь здесь собрались делиться радостью и горем,так вот у меня случилось горе:не смог я найти в гугле эту компанию! Почему вы всех форумчан причисляете к "сирым и убогим" ??
Говорите за себя.
Ответ предназначен Alex-A,а не 'Doctor Brown'
Так вот,говорю за себя:Если Вы не можете отличить студию звукозаписи Abbey Road от компании Emi, которая имеет все авторские права выпускать любые cd,то каким боком их может выпускать студия? Студия-это помещение,где за купленное определенное время записываются музыканты,как известные Beatles, для "форсу" отметилась и Машина Времени.Сссылка,на которую Вы ссылаетесь указывает только группы,которые там записывались.
В гугл надо Вам,что-бы прочитали чем студия отличается от компании.
"Сирые и убогие"-Это метафора,никого я обидеть не хотел,а имел ввиду,что все промолчали по поводу компании Abbey Road, выходит все знают компанию Abbey Road, значит я один такой,который знает только студию звукозаписи на Эбби Роуд,но никак не компанию Эбби Роуд!
(Отредактировал 14-02-2014 в 00:23 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Alex M - 13-02-2014 23:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|