|
|
NAIM - сторонники и противники.
|
| Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 00:38
Naim Nait 5 i был единственным усилителем от naim, c которым мне удалась в живую пообщаться. На то время акустика у меня была ProAc 130, усилитель Динон pma 2000. К тому времени я успел познакомиться с первым и вторым с начала линейки проигрывателями Naim и мне тем более было интересно сравнить 5i с Диноном. На фоне яркого, воздушного, невероятно плоского, но детального Динона Нейм мне показался более обьемным, музыкальным, но каким- то замыленным. Нужно признаться, что в те времена я был увлечен разными околоджазовыми тетками типа госпожи Барбер и леди Кролл, и мне было очень важно слышать шелест их платья, касание губ, шелест веток деревьев за окном студии звукозаписи и т. д. И поэтому, в тот момент я оставил Динон. Нужно сказать, что по классу они были очень близки, хотя играли совершенно по- разному. Я тогда находился под впечатлением от Неймовских сидюков и мне было непонятно, почему Усилитель от Нейма не " разорвал" Динон. Хотя я больше чем уверен, что если бы на его месте оказался XS, то он сейчас бы до сих пор стоял у меня дома вместо Крелла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - pavel2173 - 13-02-2014 00:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|