Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 11-02-2014 17:30
(11-02-2014 17:07)miklespr писал(а):  
(11-02-2014 14:22)orp59 писал(а):  
(11-02-2014 13:22)miklespr писал(а):  

(11-02-2014 14:27)Deadhead писал(а):  Вы как-то очень резко и нелицеприятно высказались об альбоме Let It Be... Это, конечно, Ваше мнение... Для чистоты эксперимента решил понять на что же Вы потратили такие немалые деньги. И вот слушаю "весьма редкий и дорогущий альбом - Message "From Books And Dreams" 1973". Кроме того что он редкий и дорогой, ничего больше сказать не могу. Довольно смурная и скучная музыка. Такие пластинки приятно иметь и показывать друзьям. Я лучше еще раз послушаю "никакущий и провальный" Let It Be. Ничего личного. Это всего лишь мое мнение...
Как говорится каждому свое. Я к Битлам ВСЕГДА относился уважительно, но не более того. Для меня они НИКОГДА не были той святой коровой, коей они являются для многих. Вот видите - вам шедевр Message "From Books And Dreams" 1973 не пошел, а мне Let It Be - скучен и однообразен. Жаль, что так не думаю многие - мне бы тогда не пришлось ДРАТЬСЯ за Message "From Books And Dreams". Какое бы было счасть - все прутся от Битлов и никому нах. не нужны отличные рок альбомы. Я бы тогда на пару порядков бы меньше потратился на свою коллекцию. Эх!! Мечты, мечты!!!! Реальность, гадина, СОВЕРШЕННО другая.
Для Вас Message - это шедевр. А как по мне, такую музыку в то время только ленивый не играл. Сплошные эксперименты. Таких в то время хватало с головой. Посмотрите книжки с картинкам Ханса Покоры Record Collector Dream. Там такого добра хоть пруд пруди. Ни жизни ни денег не хватит на подобные экземпляры. Качество музыки определяется не количеством потраченных денег. Цены на подобные раритеты ,как мне кажется, взвинчены искусственно. Типа редкий винил, малые тиражи. Хотя Вам решать на чем заморачиваться.
(Отредактировал 11-02-2014 в 17:42 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , alex0665

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Deadhead - 11-02-2014 17:30
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS