Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Что мы сейчас слушаем! / 11-02-2014 11:13
ребят,товарищи! хочу вам сказать, что Duke Ellington это реально отдельная категория музыки, которую должен слушать любой немного себя уважающий меломан,хоть изредка, будь он последователем совсем отдаленных музыкальных течений-любые причины тают как снежинки на глазах перед гением ,божьим даром этого композитора\музыканта- уверен, что вы найдете для себя глоток свежего воздуха в одном из его альбомов. главное не спешить с выводами! зачем я это всё пишу- потому что если бы мне не показали,кто знает, нашел бы я сам и когда... я серъезно вобще не воспринимал эту музыку,когда первый раз услышал,но чтото проникло в мое сердце и до сих пор продолжает расти моя любовь и восхищение высотами, куда может добраться человек..
возможно немаловажно в прослушивании этой музыки-хороший широкополосный динамик(?) пробуйте Party0012 негоже расточать ту силу что свыше нам дана, ведь путь длинный и извилист, а сами мы слабы...
Конкретно не хотел рекомендовать, но тема требует, чтобы не посчитали флудом:

Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , igorilla

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! - gost - 11-02-2014 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS