А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)?
Автор Сообщение
Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? / 23-02-2005 19:37
Макс Штирлиц, Вам нужно послушать напольники Клячина. Вот их действительно можно сравнивать с Контурами.
А можно и не сравнивать. :)
А можно утверждать, что это вообще земля и небо, хотя подобное утверждение относится в первую очередь к разнице в стоимости между мониторами Клячина и Контурами..
Кстати, я употребил термин "получить общее впечатление", я вовсе не утверждал, что в постановке звуковой сцены, например, между этими АС нет никаких отличий.
Насчет "реализации образов" Контурами можно долго спорить, но я не буду. :)
Контуры я слушал, еще в тот момент, когда на чьи-либо маркетинговые ходы было в высшей степени наплевать. Я сделал другие выводы.
Вообще, я просто искал достаточно эмоциональный звук, я его нашел.
Во всех моделях мониторов МVV есть отдельные клеммы для подключения ламповых или транзисторных усилов, что тоже дает представление об их уровне и настройке.
Я слушал АС Клячина на разных усилах, нескольких ламповиках.Так что под вот этим утверждением "По выразительности звучания музыки эти АС приближаются к удачным моделям АС 50 - 60-ых годов, по корректности воспроизведения звука сравнимы с мониторами SONUS FABER "CONCERTO" и DINAUDIO "CONTOUR - 1.1 и 1.3." я подписываюсь.
Если бы меня не впечатлил звук Клячина, его утонченная детализация, эмоциональность, у меня бы сейчас дома стояли Контуры, и я бы выступал дилером другого производителя.

...Перечитал ветку, в общем ничего нового мы друг другу не сказали. Однако вертится в голове фраза, сказанная мне когда-то известным писателем: "Сколько людей - столько мнений".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 23-02-2005 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS