Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 10-02-2014 17:25
так Cerwin-Vega VE15F это же тот самый "пустой" звук от которого все гурманы бегут!..хотя что за всех говорить-я бы убежал точно
а вот моему другу такие бы очень понравились-скорее всего спешу предположить, что Virt слушает транс, типа Armin van Buuren ? это многое бы объяснило.
ps значит за то время что меня небыло я уже успел и усилителями поиграться на ломо 4а28 и щиты родные послушать. завтра приедут новые самодельные(естественно не мною деланные) коробки , ЗЯ . буду слушать. причины перемен:во первых мрачновато выглядят щиты, и непривычно что динамик снизу, неудобные в эксплуатации , во вторых звуком щитов не удовлетворен-буду пробовать вместо фанеры, ДСП. У кого есть опыт с ЗЯ,ФИ: звукопоглотитель , какой и сколько лучшие результаты к таким динамикам?
что касается самих динамиков-не хочется лучше.(если не учитывать врожденную вредность ,неуёмную тягу к всему новому =)) ) реально слушаешь музыку. всем советую- покупайте, не скупитесь, копейки стоят на барахолках. я не жадный, скупать про запас не буду-думаю мои прослужат лет 50 так точно )))
(Отредактировал 10-02-2014 в 17:57 gost.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - gost - 10-02-2014 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|