усилитель + напольники = 2000€
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель + напольники = 2000€ / 10-02-2014 11:51
(10-02-2014 10:29)кирилл писал(а):  ...я просто хотел узнать какой вариант более оптимален. Хотя все конечно скажут нужно слушать самому... Тогда так какой выбор сделали лично вы?
За 8-9 тыс грн есть винс 236 , 233 , маранц 15с1, ваш вариант (желательно конкретно сейчас в продаже а не гипотетически потому что в ближайшие 2-3 дня деньги на что-то выкину - ляжку уже жгут)))
Кирилл, со всем к Вам уважением. С таким подходом - почти гарантированно, деньги на ветер. У всех свои вкусы. У всех свои уши. У всех разные связки (отсюда разночтения в описаниях свойств компонентов, зачастую взаимоисключающие). Прибавьте сюда "иносказания" дилеров, ратающих за "честь мундира" (бренда). И только отделив зёрна от плевел Вы сможете подобраться к истине. Но без опыта и прослушки, это сложно, почти невозможно.
Про Марантз могу сказать, так как он у меня был в связке с B&W 805. Отличный усилитель. Но не рассчитывайте на него в харденхеввиподобных жанрах. Он очень спокойный и душевный. Он совсем не агрессивный. Бархат и шёлк, его кредо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , black label , Supermurzic

Сообщения в этой теме
RE: усилитель + напольники = 2000€ - All007 - 10-02-2014 11:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS