Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 08-02-2014 00:19
Уважаемый thunder, мне кажется, что Вы неправильно меня поняли, раз процитировали: "Пастернака не читал, но осуждаю". Я слушал и порта, и сотые сенхи, но не слушал дорогие наушники этих брендов - именно это означало сказанное мною: "Не имел возможности убедиться лично", - но охотно верится, что дорогие модели звучат достойно.

Основной акцент, пожалуй, стоит сделать на то, что за те же деньги у других брендов (менее известных или вообще чистокровных китайцев, что может показаться странным, но так и есть) есть модели куда более интересные.

Тем более хочу повториться, что я не претендую на какую бы то ни было авторитетность в суждениях, но поделиться мнением считаю должным, всё же некий опыт имею.

В масштабах приведенного Вами в пример редактора, вряд ли можно назвать упомянутых мною специалистов таковыми... в таком случае это скорее опытные и очень опытные в вопросах портативного аудио люди и такие же форумчане, как и мы. Можно сказать - "боевые товарищи". Ведь мы, когда хотим купить тот или иной аппарат домой, советуемся же с коллегами какую модель лучше выбрать? Аналогично и в этом вопросе, когда в соответсвующих ветках задают вопрос вроде "а что купить за вот такую сумму?", порта точно не советуют, а по сотым мнения однозначного нет... ну мне лично не нравятся они, например, хоть я и не специалист.

Меня просто больше всего удивляет, что столь необычные с точки зрения типичного "населенца" люди, как участники этой ветки, пользуются столь "обычными" наушниками. Я позволю себе громкое "ширпотребными". Ну это для меня как к картине известного художника присобачить рамку из дверных наличников.

Ничего не хочу доказывать, спорить, с кем-либо ругаться, выставлять себя в дурном свете. Все здесь присутствующие - взрослые и самостоятельные люди, каждый из которых сам в праве выбирать свои жизненные цели и ориентиры, ну и тем более модель наушников для плеера))) И простите меня, если я уже успел что-то не то ляпнуть.

Позвольте так же узнать в чём принципиальное отличие РХ и РМХ серий кроме дужек?

Было бы неплохо дать вам (желающим) послушать хотя бы свои Юины, чисто ради интереса - сравнить.
У нас тут, кстати, в Харькове намечается маленький слёт портативщиков - кофе попить, побеседовать, плееры разные поглазеть, пообмениваться ушной серой)))... не знаю, организуемся ли.

А касательно остальных наушников, кроме тех, что причиной затянувшейся беседы послужили - так это можно тоже послушать, договорившись с продавцами http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-18598.html ... а куда второй продавец делся я что-то не пойму. Они без проблем предоставляют, у них реальные магазины в городе есть.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Антипа - 08-02-2014 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS