Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 07-02-2014 15:03
(10-12-2013 18:10)walkmandd писал(а):  В детстве тоже был кассетник,casio с автореверсом и радио,модель не помню, но не самый дешевый.
слушал с удовольствием, звук-супер, отлично работал BBS. потом его просто отдал.
лет через 10 захотел качественного звука. думал куплю Ipod nano и будет мне счастье.
купил.дорого.официал, со всей макулатурой...как же я ошибался! не покупайте это изделие!!
при прослушивании устает голова и уши, хотя громко никогда не слушаю. низов нет, если задрать эквалайзер, сильно уменьшаются средние и высокие, и как-то не то в сравнении с кассетником...
грабил с лицензионных CD, естественно в несжатых форматах. перепробовал все возможные программы.
в айподе плюс- это удобство.звук как в обычном китайце. может в нем цифровой усилитель для экономичности?
а закончилась история так: ipod- сестре, а мне с ebay едут sony WM-DD33 + WM-EX615 + кассеты хром и металл.Happy0144
плеера по заверению продавцов в отличном состоянии, даже коробка и инструкция есть
Casio конечно звучит впечатляюще , но вот послушав старый iRiever типа ifp-790 или что-то вроде с мп3 , скажу что звучит очень неплохо-
тракт усиления очень хорош , не уверен , но вроде позолоченный разъём на наушники .
(Отредактировал 07-02-2014 в 15:06 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - ArchbishopLazar - 07-02-2014 15:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS