Совокупность ... положительных эффектов?
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 12:09
(07-02-2014 11:11)JLT_2011 писал(а):  
(06-02-2014 09:59)DVAR писал(а):  JLT_2011, а зачем вообще рассуждать о полезности вещей, которые вам глубоко безразличны?
Нам всем здесь не по 15 лет и каждый давно для себя определил свои приоритеты. Да и кабели, к примеру, не так уж часто покупаются, в сравнении с другими насущными расходами.
Поясню ход своих мыслей.Читая такие темы,обнаружил ,что люди, что то постоянно улучшают и в результате остаются неудовлетворенными и этот процесс бесконечен.Я не склонен считать чужие деньги,но для себя я сделал выбор,в пользу других эмоциональных приятностей,просто стало страшно за себя,что когда умру,есть риск остаться неудовлетворенным,а всесь этот хлам вынесут на помойку.
Ну и,в завершении - я же ни кому не говорю брось ты эти шнурки,вилки ит.д. и поехали поплачем,под стеой в Израиле.Я совсем не против того,что бы кто то там втыкал,перевтыкал,поворачивал и опять втыкал,будь ласка, втыкайте.Wink
Ход ваших мыслей понятен и верен , но не во всех случаях.
Вы не учитываете конечную цель субъекта.
Я бы выделил 3 основных идеи покупки Аудио техники:
- шо бы было , и когда приедут гости, послушать песни.
- что бы было на чем слушать любимую музыку
-
а) что бы слушать любимую музыку, близко к оригигалу и в итоге добиться, выдающегося звука, имея неограниченный бюджет.
б) что бы слушать любимую музыку, близко к оригигалу и в итоге добиться, выдающегося звука, имея ограниченный.
Так вот, никогда не останавливаются 3б.
Все остальные имеют клавишу " Stop"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , xongildon

Сообщения в этой теме
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - soundloverr - 07-02-2014 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS