(06-02-2014 00:34)dimoha.k68 писал(а): [quote='niko' pid='2201805' dateline='1391626646']
Учитывая солидный возраст аппарата хочу поменять в нем немного стареньких деталей... на современные (т.е. - "отапгрейдить" его трошки...).
А что есть основания?
Смотрите, можно всё испортить заменой.
Ваше замечание - конечно же дельное, Но: на "закордонных" HI-FI-форумах наши зарубежные "коллеги"-обладатели аппаратов этой марки пишут, что замена, скажем, кондеров и электролитов дает ощутимый прирост на средних и низких частотах, добавляя "упругость и прозрачность" звука... Вот только В ДЕТАЛИЗАЦИЮ не углубляются... А мне-ж как раз и важна ДЕТАЛИЗАЦИЯ! (И в прямом, и в переносном смысле).
Естественно конденсаторы не с радио-рынка.
Yes, yes!!! Это ж и понятно: наши "буржуйские коллеги" (коих я упомянул) имеют ввиду и меняют (ставят) СВОИ (опять же "капиталистические") кондеры - НЕ нашего производства!
Вот и я хочу... попробовать (с "буржуазными" дЭталями "поиграть" - ежели удастся оные у нас найти)...
Посему... ПРОШУ ПОМОЩИ в поиске со-отвествующей схЭмки!!! И инструкции пользователя к этому "усю" - если повезет...