Акустика всех времён и народов!
Автор Сообщение
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика всех времён и народов! / 06-02-2014 01:09
(06-02-2014 00:11)yuriyvt писал(а):  Звук точно мой, шел к нему не один год, конечно сейчас не совсем то, просто источник совсем г..., а звук описывать не благодарная задача, нужно слушать, могу сказать только одно, если понравится то будете болеть этим зхвуком долго и сильно, я временами захожу послушать новую акустику, месяца два назад заманили послушать какой то новодел немецкий за 10к дол,типа хайтек, все из стекла, какая гадость я вам скажу, звук мертвый, и даже прогрев его не спасёт,
из близких по звуку к Castle разве что акустика REGA, но даже б\у она дороже и крайне редко бывает в продаже. Так что слушать и только слушать, будете в Киеве, заходите в гости, есть хороший Австрийский кофе, ну послушаете заодно.
Я вообще сторонник того что АС производства 80х 90х за те деньги что за неё сейчас просят в большенстве случаев выглядит куда более привлекательнее новодельных АС(в плане звука и качества изготовления) за аналогичную сумму, а в некоторых случаях разница цена/звук может достигать нескольких порядков!Эта тема как раз про такие АС которые на голову другую выше своих оппонентов и конкурентов в своих ценовых нишах!И будет лучше если мы будем знать этих героев в лицо пусть и заочно в большинстве случаев так как всю акустику не переслушаешь да и возможности в этом плане у всех разные!

P.S. А за приглашение спасибо, если когда нибудь до столицы доберусь то обязательно воспользуюсь!
(Отредактировал 06-02-2014 в 01:18 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tatu

Сообщения в этой теме
RE: Акустика всех времён и народов! - Хай-Фиделити - 06-02-2014 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS