Внимание - подозрение на продажу фейка.
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 05-02-2014 01:11
(04-02-2014 22:30)Тибетский Ламер писал(а):  UncleStas123, х.з. может и так. Правда смотрел сегодня фото квестовского кабеля bulk, вроде также маркирован. Фото невысокого разрешения.
Да понятно ведь, что в этом случае что-то доказать, что в одну, что в другую сторону, крайне сложно. Продавца взяли "на слабо", и он как пионер пытается фотографиями что-то доказать. "Обвинение" же раньше поняло бесперспективность этих доказываний, и сдулось что-то там поохивая про "слово царское...". Ситуация практически патовая.

Но вообще-то эти надувания щек с одной стороны, и доказывания с картинками с другой, мало что значат, мне кажется, куда важнее не как и на каком станке надписи набивали, а как кабель звучит сейчас, и какие прогнозы по звуку на будущее. Если же человеку важен бренд и красивые надписи - ему лучше купить новье у официалов.

А вот если нужен хороший кабель - то уже не столь и важно, какой краской и что на нем написано, важно как он в систему станет. Я к чему веду, может matador'у имело бы смысл сделать метровый кабелек с нормальными разъемами, да и давать его послушать всем желающим. И интересующимся сразу бы стало ясно, стОит ли кабель запрашиваемых денег. А для репутации хорошие отзывы слушавших намного важнее отзывов всех официальных сервис-центров вместе взятых.

ПС. Я бы при малейших сомнениях в возможности доказать подлинность, формулировал бы проще - кабель был куплен на ебейах как такой-то и такой-то, и на него сильно похож, а там - смотрите самиWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , petr.solo1223 , Peerless , Aizeck , Mr.Michael , Comandante , Pavel V , Дмитрий Медведев , ci-ti , Valkiry , alexo , arcam , Gesha , Serg70 , FiLiN , t.800 , Iprostir , Тибетский Ламер , And_Luck , marocas , vmax , avatar , LionArt , shkularik , moloh , sugden , monza78

Сообщения в этой теме
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - UncleStas123 - 05-02-2014 01:11
ДЕТСТВО !!! - professo - 05-02-2014, 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS