|
|
Совокупность ... положительных эффектов?
|
| Автор |
Сообщение |
NiM@X
Ветеран

|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 04-02-2014 15:57
(04-02-2014 14:48)Corsar писал(а): Какая бредятина? Тут всего лишь цитаты наших многоуважаемых аудиофилов наверняка с большой репутацией! Мы все здесь более менее такие. Список можно было бы продолжить и легко довести до 20 заповедей. Я считаю что не стоит обижаться например на в автомобильную пробку в которой ты стоишь, ты ведь сам часть этой пробки! А тема как по мне интересная, ведь темы все эти были, были споры и ругань и все эти цитаты имеют право быть систематизированы!
Легко дополню первое сообщение интересным материалом.
Samael
Цитата:"поставил ряд экспериментов, изменений, тестов-сравнений, получил такие то результаты..." Ну во-первых это ничего не даст, так как будет тонна контраргументов типа ютьюб не авторитет, у меня слух волосами на ногах и пр. отработанные мантры.
Во-вторых, (тут я хотел написать несколько примеров, чего в жизни делать не стоит, и желательно довольствоваться чужим опытом, но все примеры были несколько обидными, поэтому вырезал)
Господа убежденные аудиофилы, вы поймите, что я как и вы считаю что положение кабеля в пространстве влияет на процессы прохождения в нем тока, качество покрытия банана влияет на контакт, качество питания влияет на стабильность параметров электроники. Но влияние это, если оценить его с позиции физики, ничтожно мало и меня несколько сбивает с толку сопоставление таких манипуляций с оборудованием и какими то грандиозными изменениями в звуке. Прямо задел кабель и певцы побежали по сцене против часовой отчаянно артикулируя.
А сама тема наглядно показывает насколько преувеличены эффекты от такого рода манипуляций.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - NiM@X - 04-02-2014 15:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|