|
|
Совокупность ... положительных эффектов?
|
| Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 04-02-2014 14:15
(04-02-2014 13:17)afh писал(а): (04-02-2014 13:02)soundloverr писал(а): Не буду объяснять все случаи, но вот Вам пример влияния подставок.
Машина без амортизаторов, едет со скоростью 2 км/ч или 100, дорога асфальтированная или грунтовая. Качество амортизаторов обеспечит комфорт и безопасность. И тут никакого самовнушения.
А куда Вы едете на своем усилителе?
Совсем неудачный пример.
Я никуда не еду . Я уже приехал и по мере сил хочу помочь, тем кто в пути.
Наприме, что не надо срезать путь, по старой проселочной дороге, когда есть шоссе.
Но допустим, я подумал, что Вы меня не поняли и я еще раз постораюсь объясни, что имелось в виду.
Усилитель как система резонансов и вибраций, требует правильной установки. Здесь нет никакой мистики, чисто физика. И чем более качественная система, тем более слышны нуансы и искажения.
Просто получается , что владельцы " жугулей", считают тупостью, что колесо от Бентли стоит больше , чем 3 их любимые машины.
(04-02-2014 14:12)roziskulov писал(а): (04-02-2014 13:58)soundloverr писал(а): Я не верю что у Вас ,реально , есть опыт аудиофила.
А я себя удифилом никогда и не называл. Кроме того, опыт бывает разный, опыт по отслушиванию предохранителей кабелюк подставочек лично для себя считаю абсолютно бесполезным, я найду чем занять свободное время с большей пользой. А во что Вам верить, а во что нет это сугубо ваше личное дело.
Тогда все просто. Если Вы не аудиофил, но Вы не можете спорить о том, чего не знаете.
Это как на проповедь священика, атеист ( безапелляционно) заявляет,то бога нет, потому что я его не вижу.
И последнее. Вот я меломан с 38- ми летним стаджем, аудиофил с 16-м.
Объясните мне пожалуйста как это слушать провода или предохранители.
После Вашего поста я специально наклонился и приложил ухо к проводу но звук шел из колонок. Или я что то не понимаю или Вы не то расслышали
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - soundloverr - 04-02-2014 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|