RE: Помогите с выбором АС и Ресивера / 04-02-2014 13:27
2 Chudik
послушайте , пожалуйста
посмотрите на свои сообщения
Вы как базарная баба
пришли на серьезный Форум, где посетители уважают чужое мнение и не пытаются вести себя "только я самый умный, а то, что думают остальные - это бред"
если вести себя так ".. а ну-ка, ну-ка скажи!...." а потом "ааа..аа! всё что ты сказал - это херня!" то весь этот дух доброжелательности исчезает
к счастью, такие, как Вы здесь надолго не приживаются
читать Ваш троллинг на КАЖДОЕ моё высказывание не собираюсь, так что тратите Вы время зря
ещё не хватало, чтобы еще и ЗДЕСЬ троллили и подкалывали
ну знаете Вы термины, усилитель класса АВ, класса D....
и что? мне Вам про тональный баланс надо доказывать что-то?
не считайте себя умнее инженеров из Пионера, пожалуйста
рыгать охота после такого разговора с Вами, уж извините
отвчу в Вашем духе:
спорить с Вами у меня нет ни времени, ни желания, откройте инструкцию к Пионеру и почитайте сами, что есть "симметрия", что такое FRONT ALGIN, что это есть совсем не PURE DIRECT
если честно, то просто поражаюсь вашей некомпетентности, да сопутствующему ей апломбу
для того, чтобы понять что же за настройки такие у Пионеров, надо включить такой аппарат, понажимать кнопочки и прочитать инструкцию
САМОМУ
а не на основании какой-то там статьи, на которую надо теперь молиться
Пионер 2023 отличный ресивер и не надо ПОРТИТЬ ДРУГИМ настроение
слушайте свой Онкьо или что у Вас там, который тоже есть приличное изделие
с сопутствующими плюсами и минусами
на нашем Форуме принято уважать ВЫБОР ДРУГОГО человека
знаете, наш Форум тем и отличается, что здесь мало ТАКИХ, КАК ВЫ
здесь изначально доброжелательная обстановка, которая помогает другим ориентирваться в выборе и дальнейшей настройке
не факт, что эта статья есть истина, мне она показалась скучной, неинтересной и слишком однобокой,
не только выравнивании АЧХ счастье
а что там ещё имел ввиду автор статьи, то сиё мне неизвестно
написано исследовали только АЧХ - значит только АЧХ
надо писать так, чтобы тебя понимали, кстати там про ТЕМБРАЛЬНЫЙ баланс много чего написано, только вот не всем дано рассмотреть
а то, что данная статья ориентирована на прославление Онкьо так это видно невооружённым глазом
(Отредактировал 04-02-2014 в 15:20 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|