Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран

|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 04-02-2014 12:48
Дмитрий Медведев и уважаемые участники темы, если я ничего не упускаю, изучая все сообщения в этой ветке и систематизируя их, подлинность моего кабеля ставиться под сомнение, исходя из следующих замечаний:
1. Сообщение # 32:
(02-02-2014 14:11)Дмитрий Медведев писал(а): 1. Кабель не КОАКСИАЛЬНЫЙ, как Вы пишете
2. Маркировка нестандартная
3. Отсутствует надпись DigitalPro
4. Отсутствует направленность кабеля.
5. Отсутствует величина волнового сопротивления. 2. Сообщение # 36:
(02-02-2014 15:21)alexsandr писал(а): Лично меня смутил больше сам принт, его цвет (по фото желтоватый), цвет внешней оболочки блестящий-полированный..... а дальше, отсутствие направления, (а ведь Квест к этому был весьма придирчив), да и в общем скупость инфы на кабле настораживает, то как напечатано "MADE IN USA", - в размер с надписью "PRO", и больше чем "audioquest"....
Все это внешнее..., если бы кабель был мой, то в качестве доказательств, того, что все ж таки это не фейк, а просто ооочень старый кабель, когда у Квеста не было ещё единой системы принта, я бы сделал макро фото того, что внутри, сами серебряные жилки и то, что это не посеребренка.... 3. Сообщение # 127:
(03-02-2014 21:14)petr.solo1223 писал(а): Давайте рассуждать здраво. Если это действительно серебро,а не лужонка или посеребрёнка,то фейком он быть не может по- определению. Выяснить это - любым острым предметом.  на которое Дмитрий Медведев сам же и ответил в сообщении # 136, признавая что это действительно маловероятно, мягко говоря:
(03-02-2014 21:52)Дмитрий Медведев писал(а): (03-02-2014 21:48)robot rock писал(а): Уже докатились и до версии с фейками из совкового серебра.
Какая же веселая ветка. Ну надо же когда то и поржать?  4. Ну и сообщение # 156, в котором Дмитрий Медведев ставит под сомнение источник моей информации:
(04-02-2014 06:22)Дмитрий Медведев писал(а): Опять вопросы по аутентичности этой таблицы 
И рассудить, походу, может только ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ каталог тех времен. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Учитывая отсутствие реакции VladimirNB на мои сообщения # 129, # 137 и # 138, ему нечего добавить.
Теперь вопрос к Дмитрию Медведеву:
Дмитрий, каковыми будут Ваши действия, если я аргументированно отвечу на все вышеуказанные замечания (прилагая все необходимые доказательства), чем докажу его подлинность?
Вы отпишитесь в моей теме о том, какого типа действительно этот кабель, и что я доказал его подлинность? Также, считаю будет правильно, если Вы уберете минус с непонятным и некорректным комментарием из моей репутации.
Я думаю, такой поступок был бы справедлив. Никаких извинений в таком случае я не жду и не прошу.
(Отредактировал 04-02-2014 в 13:18 matador.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - matador - 04-02-2014 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|