Помогите с выбором АС и Ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Chudik
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором АС и Ресивера / 03-02-2014 23:24
(03-02-2014 22:22)caesar писал(а): 2 Chudik
просмотрел, и что?
АЧХ, ещё раз АЧХ, АЧХ, АЧХ, АЧХ.. Это просто самое понятное и осязаемое, а человек, писавший статью никак к радиотехнике не относится, вот и писал о том, что понятно и в чём разобрался. В обсуждении статьи есть, по крайней мере, один человек, который в теме и хорошо разбирается в этих вопросах. Я сам тоже немного разбираюсь в силу образования, профессии и интересов, но он лучше. Может быть мне удастся раскрутить его на статью с анализом импульсных характеристик. Если есть интерес, то можно открыть тему и пригласить его сюда. Есть там ещё несколько человек, но они редко появляются.
Цитата:RoomEQ, как они там указали, так это не только характеристики акустики помещения выравниваются,
а ещё и тональный баланс акустики Вообще-то тональный баланс и есть АЧХ. 
А система выравнивает совокупность характеристик и колонок и акустики помещения.
Цитата:а фазовыми изменениями,
Фазовые изменения делает любая современная продвинутая система эквализации. Или, лучше сказать, автонастройки.
Цитата:устранением "стоячих волн" Не ниже 63Гц.
Цитата:настройкой на определённое место Так это тем более у всех есть по определению. Audyssey работает даже на некоторую площадь, а не на одну точку в пространстве в отличие от других.
Цитата:я пробовал разные варианты ресиверов, лучше Пионера никто не автокалибрует, как по мне А поимённо? 
Не, серьёзно, какие ресиверы пробовались?
(Отредактировал 03-02-2014 в 23:31 Chudik.)
Было бы ошибкой думать....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором АС и Ресивера - Chudik - 03-02-2014 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|