ДК 5.1 + AV. Нужен совет!
Автор Сообщение
Актер Не на форуме
Участник
**

RE: ДК 5.1 + AV. Нужен совет! / 03-02-2014 21:22
Цитата:Господа новички!
Если Вы ставите под сомнения опыт специалистов, и вникаете в ТАКИЕ тонокости...
а почему продали Ямаху... наверное там какой-нибудь подвох...
эта тема не для продаж, Вам здесь помогают и делятся с Вами опытом по доброте душевной
вернитесь к САМОМУ ПЕРВОМУ сообщению в данной теме,
где очень правильно написано - меньше читать, больше слушать
САМОМУ

почему Ямаху поменял на Онкьо?
- да захотелось поменять и попробовать что-то другое,
не на велосипед же поменял

не устраивает ответ и рекомендация по поводу Ямы 1800 ?
вперед в салон электроники, там Вам расскажут и покажут
и не трахайте людям мозги, извините за прямоту

очень люблю честные и прямые разговоры
Что-то резковато вышло, не?
Вроде задал обычный вопрос о немузыкальности Ямахи. Об этом на форумах только ленивый не читал. Никаких подвохов в вопросе нет. Просто интересен личный опыт камрада toyo. Как уже и писал ранее, не хочу купить рес, а через неделю продавать, поскольку разочаровался в звуке.
Насчет т...ть мозги, ну извините, на то он и форум, на то здесь и новички Улыбка Я ведь не прошу лично Вас читать все и комментить.
Насчет Онкио 3007 - не потяну по $. В эти деньги камрад выше предлагал проц и усилитель. Еще и говорил, что я "что-то знаю" Улыбка отказываясь от предложения.
Бюджет на рес где-то 500-600$.
Основной вопрос сейчас: остановиться на предложении Ямахи 1800 или подождать аналогичный по классу Онкио?
А и еще насчет "послушать в салоне новые ресы": они по звучанию будут схожи с б/у "одноклассниками" или это уже совсем другой звук будет?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДК 5.1 + AV. Нужен совет! - Актер - 03-02-2014 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS