Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран

|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 10:26
(02-02-2014 23:27)Audiodoom писал(а): (02-02-2014 23:14)matador писал(а): Не совсем правильно, в США аудиофилы тоже не слепые дураки и очень щепетильно проверяют товар на подлинность, тем более eBay предоставляет соответствующие механизмы защиты прав. Я вас умоляю... не смешите народ, тем более про ebay. Извините конечно, что я Вас насмешил. Но не отвечайте за народ.
Что мешает американскому аудиофилу, купив кабель, занести его в ближайшее представительство производителя или к официальному дилеру, и получить результат на бумаге? Если напишут "counterfeit" - америкос открывает кейс на eBay, подкладывает туда эту бумагу и через недельку-две, вуаля - full refund.
(02-02-2014 23:57)Odessit67 писал(а): Вооо! Добрались до сути. Покупать только у проверенного продавца! А если не уверен, то лучше у дилера! А ещё лучше, у Дмитрия Медведева
(03-02-2014 09:21)t.800 писал(а): Пускай народ рассудит,устроить голосовалку - кто купит такой кабель?
Я лично - НЕТ,уж слишком подозрительно выглядит.
Доказательства его подлинности уже ничего не решают,сразу нужно было,
а вот мнение форумчан - совсем другое дело. Какая голосовалка когда Дмитрий Медведев уже подло нагадил и теперь старается "хитро спрыгнуть" от ответа? Нет уж, давайте теперь доведем дело до конца, а потом устраивайте свои голосовалки
Скажите, а если я отправлю его на Audioquest в США и получу положительный для себя ответ, Вы тоже будете продолжать слепо верить заинтересованным продавцам и дилерам?
(Отредактировал 03-02-2014 в 10:35 matador.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - matador - 03-02-2014 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|