Внимание - подозрение на продажу фейка.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 01:56
(03-02-2014 00:56)matador писал(а):  Михаил, мой как раз в таком резиновом диэлектрике, очень легко сгибается. Но наверное хитрые китайцы этот момент предусмотрели Grin
Вы уверены, что он резиновый? Резиновый диэлектрик не блестит, я вас уверяю. Хотите верьте, хотите нет, но я без ложной скромности могу вам сказать, что продал в своё время (как раз начиная где-то с 94года и до сегодняшнего дня) многие сотни тысяч метров нарезного аудио хай-фай и ПРО кабелей по цене от $0,5 до $1000 за метр и никогда за свою практику не видел блестящего резинового диэлектрика на ПРО-кабелях, разноцветную резину видел, а полированную нет.
Кроме всего прочего из американских производителей аудио кабели ПРО-серии были только у таких мостров как МОНСТР Кэйбл, а АКв это сугубо хай-файная компания. Кроме всего прочего ПРО-кабели имеют очень низкую по сравнению с хай-файными цену и даже восьмижильные акустич. кабели для линейных массивов с сечением в 4мм кв. имели цену не более $30 за метр, а трассовые линии для 36\12 каналов с комлектом посеребрянных XLR разъёмов и длинной 50 метров имели цену чуть более $1000!!! Вот где-то так.

(03-02-2014 01:14)matador писал(а):  Так отвечают в течении пары часов, но проблема в том, что ответы официальных представителей не устраивают лиц, заинтересованных в признании поддельности того или иного продукта!
Например, ответ "It looks like genuine early version.
It’s almost impossible to authenticate any cable just from a photo. In order for us to properly authenticate this cable, please follow the link below and complete the Authentication Request Form" не устраивает, проверено.
Так почему не устраивает? Меня например устраивает такой ответ, он другим и не мог быть. Человек чётко написал, что кабель похож на раннюю версию, но по фотке не может его аутентифицировать, да это и не мудрено, ведь на кабеле нет чёткой маркировки. Это конечно ничего не даёт, но во всяком случае вы попытались.
Отрежьте небольшой кусочек в пару сантиметров и разрежьте внешний диэлектрик вдоль проводников пополам, сфоткайте все части и выложите здесь, попробуем посмотреть хотя бы конструкцию детально.
(Отредактировал 03-02-2014 в 02:11 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Yuri S , DojcheMark , Сергей из Харькова , viiii , Canton60

Сообщения в этой теме
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Mr.Michael - 03-02-2014 01:56
ДЕТСТВО !!! - professo - 05-02-2014, 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS