Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 02-02-2014 23:49
(02-02-2014 23:14)matador писал(а): каким образом, кроме отправки кабеля в США на экспертизу, я мог бы доказать его подлинность лично Вам?  Мне лично уже безразлично кто и что продает, и кто это покупает. Ибо много лет пишу о подделках, детально описываю чем именно они "отличаются", а их покупают и покупают! Главное, это халява! Потом начинаются распространяться слухи что мол Квест это дерьмо. И тут мне становится уже не все равно! Ибо я сам пользуюсь продукцией этой фирмы уже много много лет и считаю ее очень хорошей. Ну а если покупают, значит и ввозят для этого, покупая на ебее. И если кто не ленивый, то может легко посмотреть сколько там чего продается по очень низкой цене. А потом приносят ко мне межблочники SKY, NIAGARA и CHITA, внешне очень похожие на настоящие, но к сожалению не из серебра, а из посеребренной меди. А приносят потому что звучат они мягко говоря паршиво. И самое интересное что куплены они были у наших же форумчан. А мне ругаться с каждым не хочется вовсе. Надоело уже. И поэтому пусть каждый желающий купить что либо очень дешево думает сам, покупать или нет. И сам заботится о том чтобы свои деньги не потратить зря. Вот такая у меня стала пофигическая позиция. Ибо вместо доброго слова и спасибо, чаще всего льют грязь и оскорбления.
Так что ищи информацию, и доказывайте сами, что кабель выпускавшийся более 15 лет назад "вдруг" всплыл, да еще и такой длины, да еще и с надписями не совсем как бы встречавшимися ранее. Я ведь не утверждаю что именно ваш кабель поддельный, но сомнения появились, вот я и задал вопрос. Такая же история и по предыдущему случаю. Доказательств нет. Не было никогда таких надписей у Квеста! А то что ответил америкоза, так это без смеха читать нельзя. Отписка не очень понимающего суть вопроса клерка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , doom , arcam , Sergey 61 , Audiodoom , Mr.Michael , aqvadim , Uliah , Дмитрий Медведев , t.800 , Сергей из Харькова , alexsandr , Iprostir , FiLiN , Canton60 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - VladimirNB - 02-02-2014 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|