Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-02-2014 20:20
(02-02-2014 19:56)VAdios писал(а):  По поводу винила, если Вам 31 год, то все еще впереди. У меня пока тоже нет проигрывателя винила, но одной из причин является отсутствие места куда его поставить. Вот и продумываю варианты новой стойки под аппаратуру, чтоб вместился и винил в случае приобретения. Просто для себя считаю винил перспективным направлением, для души так сказать, к которому надо подходить очень серьезно и никуда не спешить. А акустика Е80 я не слышал как звучит, поэтому не могу судить.
ну честно говоря Е80 для винила точно не годятся, они любят альтернативный рок и электронику. кстати я уже давно хочу винил, вот только покупать пластинки негде, разве что в интернете заказывать.
в идеале, хотелось бы оставить харманы и е80 для электроники, рок, трип-хоп, а для винила прикупить полочники, ламповый усилок, виниловую вертушку и какие то винтажные сд и кассетные деки )
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory

Сообщения в этой теме
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 - prelude3 - 02-02-2014 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS