Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
absorber
Ветеран

|
RE: Байки меломана в картинках / 02-02-2014 11:58
(02-02-2014 03:38)BorisIvanovich писал(а): (28-01-2014 00:39)arturius писал(а):
Осмотрите ещё раз головку, прозвоните тестером, прозвоните провода тонарма, я где-то читал . что нельзя прозванивать простым тестером головки проигрывателей и магнитофонные тоже . это можно только электронным тестером делать . чтобы не размагнитить магнит в головке вертушки и не намагнитить головку магнитофонную . если я не прав - поправьте меня .
а так классно написано тема . читал с удовольствием . и свое детство вспомнил босоногое . когда ферритовый стержень для карманного приемника мне сложно было купить . в виду отсутствия денег . спасибо Олегу . Головку на проигрывателе подключали с Владом VLAD ST меняя местами цветные проводочки, так как на головке напрочь отсутствует маркировка (!). Потом уже прозвонили электронным тестером. Резюме: работает только один канал, во втором сильный фон. Сама игла в хорошем состоянии.
Что до босоногого детства. Для меня, в те времена, основным времяпрепровождением была, конечно же улица, сначала игры в "войнушку", санки, потом футбол во дворе, катание на велосипеде, лыжах, коньках. Дома это коллекционирование марок, что-то там паял, мастерил, немного играл на гитаре, сочинял стихи т.д. и т.п. В старших классах крутили с ребятами дискотеки в родной школе.
Я просто в тихом шоке гляда на сегодняшнее поколение молодых ребят и девушек. Это уже даже не "поколение пепси". Увидеть молодых красивых ребят в 16-17 лет без бутылки пива, "энергетика" и сигареты в руке практически невозможно. А ведь наши дети умнее нас, они быстрее нас учатся, сейчас больше информации, фильмов, книг, интернетов...
Блин, сори, завелся. Накатило.
Спасибо за отзыв!
(Отредактировал 02-02-2014 в 12:01 absorber.)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Байки меломана в картинках - absorber - 02-02-2014 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|