Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
karayan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 08:43
(02-02-2014 07:25)eclipse писал(а):  Paul Siebert
Наивно однако мыслите Улыбка, по теории всё красиво, только на практике всё по другому, для начала - с e-bay с прошлого года подвязал, из за участившегося воровства дисков на почте, последний раз попал на 800 грн, больше рисковать не хочу, дальше время покажет, да и на любом ebay сейчас нет того диска который мне нужен, на Discogs есть, только цена с пересылкой не реальная, и ещё, я не из тех людей которые будут кидаться на первое предложение и набивать карманы спекулянтов, мне как бы деньги даром не достаются, и у меня ещё семья, поэтому я не гордый, могу и подождать, мне не печёт, я уверен, что всё равно найду то что мне нужно, главное иметь цель и уметь искать, таким образом я собрал грубо говоря 1000 нужных мне дисков за те же деньги что мог потратить всего на 100. И я этим горжусь! А куча редкостей годами висят в продаже, только желающих купить нет, потому что многие цены сориентированы на лохов, и это даже не скрывают продавцы которых я хорошо знаю, но я себя таким не считаю, поэтому покупки делаю как здравомыслящий человек
Так что в течении недели - двух, окримсоглорится по самые помидоры можно, я не спорю, только вот работу с такой зарплатой пока ещё не нашёл, чтобы не задумываясь сорить деньгами, не голодать же ради этого, или когда вы писали вам на ум это не приходило?
Категорически поддерживаю!Party0012Это как рыбалка-сидеть долго, но получать удовольствие от самого процесса. Сто раз сорвется, а на сто первый на десять кг! А можно пойти в Ашан и купить осетра, но это если есть деньги на него. Да и будет он не такой вкусный, как если бы поймал сам. А тот, пойманный самим, толстолобик-мечта!Так и с коллекцией-главное приобрести редкость за разумные деньги!
(Отредактировал 02-02-2014 в 08:52 karayan.)

Jedem Das Seine.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Bonay63 , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - karayan - 02-02-2014 08:43
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS