Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 07:25
Paul Siebert
Наивно однако мыслите  , по теории всё красиво, только на практике всё по другому, для начала - с e-bay с прошлого года подвязал, из за участившегося воровства дисков на почте, последний раз попал на 800 грн, больше рисковать не хочу, дальше время покажет, да и на любом ebay сейчас нет того диска который мне нужен, на Discogs есть, только цена с пересылкой не реальная, и ещё, я не из тех людей которые будут кидаться на первое предложение и набивать карманы спекулянтов, мне как бы деньги даром не достаются, и у меня ещё семья, поэтому я не гордый, могу и подождать, мне не печёт, я уверен, что всё равно найду то что мне нужно, главное иметь цель и уметь искать, таким образом я собрал грубо говоря 1000 нужных мне дисков за те же деньги что мог потратить всего на 100. И я этим горжусь! А куча редкостей годами висят в продаже, только желающих купить нет, потому что многие цены сориентированы на лохов, и это даже не скрывают продавцы которых я хорошо знаю, но я себя таким не считаю, поэтому покупки делаю как здравомыслящий человек
Так что в течении недели - двух, окримсоглорится по самые помидоры можно, я не спорю, только вот работу с такой зарплатой пока ещё не нашёл, чтобы не задумываясь сорить деньгами, не голодать же ради этого, или когда вы писали вам на ум это не приходило?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - eclipse - 02-02-2014 07:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|