Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 02-02-2014 07:25
Paul Siebert
Наивно однако мыслите Улыбка, по теории всё красиво, только на практике всё по другому, для начала - с e-bay с прошлого года подвязал, из за участившегося воровства дисков на почте, последний раз попал на 800 грн, больше рисковать не хочу, дальше время покажет, да и на любом ebay сейчас нет того диска который мне нужен, на Discogs есть, только цена с пересылкой не реальная, и ещё, я не из тех людей которые будут кидаться на первое предложение и набивать карманы спекулянтов, мне как бы деньги даром не достаются, и у меня ещё семья, поэтому я не гордый, могу и подождать, мне не печёт, я уверен, что всё равно найду то что мне нужно, главное иметь цель и уметь искать, таким образом я собрал грубо говоря 1000 нужных мне дисков за те же деньги что мог потратить всего на 100. И я этим горжусь! А куча редкостей годами висят в продаже, только желающих купить нет, потому что многие цены сориентированы на лохов, и это даже не скрывают продавцы которых я хорошо знаю, но я себя таким не считаю, поэтому покупки делаю как здравомыслящий человек
Так что в течении недели - двух, окримсоглорится по самые помидоры можно, я не спорю, только вот работу с такой зарплатой пока ещё не нашёл, чтобы не задумываясь сорить деньгами, не голодать же ради этого, или когда вы писали вам на ум это не приходило?
Найти все сообщения

Выразили согласие: karayan , Bonay63 , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - eclipse - 02-02-2014 07:25
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS