«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 31-01-2014 20:01
(31-01-2014 19:18)litvinenko89 писал(а):  Есть у меня немного вот-таких жёлтых Басфов.

Хочу узнать, по какой причине с ними часто бывает вот-такая фигня с наклейкой, что она вся покрывается тёмными пятнами.

А то очень мало я видел таких кассет в нормальном состоянии, а одна у меня за несколько месяцев наклейки полностью покрылись пятнами, хотя до этого кассета была в идеальном состоянии Sad

Может-быть кто-то знает, по какой получается такая фигня с этими кассетами?
это элементарное колдовство!
уже не первый раз я слышу подобные вещи от людей, проживающих именно в харькове. где-то в Вашем городе живёт колдун, который очень не любит жёлтый басф. чуть менее он не любит басф с широким окном и белой полосой. Вам надлежит немедленно отыскать колдуна и связать его магнитной лентой, но не простой, а именно из ТДК MA-XG, на что потребуется около 159 таких кассет. подключите ВИТАЛИКА-VITUSа, он знает, где искать колдуна, скорее, пишите ему в личку, нельзя терять ни минуты!!
а вообще-то, там какой-то клей некошерный, он от времени разлагается на хитрые жирные компоненты, из-за них проступают небольшие прозрачные пятнышки, наклейка меняет вид даже на новых кассетах, в основном этой серии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus , Pioneer Audio , thunder , Pilot405 , rizen , AudioMan , alexblack , luckyboy , Александр Гуров , YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - wasserman - 31-01-2014 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS