Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 31-01-2014 00:55
Я вот не знаю что вы так стремитесь красочно описать влияние фильма на вас. Всякие там глубокие чуйства или ещё какие эвфемизмы.Happy0065 По моему, неинтеллигентному, мнению фильмы бывают либо ЗБС, либо дерьмо.
А вы тут описываете как будто мониторные полочники молекулярно разлагаете по герцам.
За последние пару лет шота не припомню ничего стоящего.
Тот же Хоббит редчайший шлак, не потому что он Хоббит, а потому что из небольшой повести решили сделать повторение трилогии ВК. Но так то ж ВК - эгегей, жЫрный романище, да и то чуток пропустили, а тут повесть растягивают так, что аж тошно из-за приблудных персонажей и событий.
Последним хорошими фильмами что я посмотрел я считаю Семь и Бойцовский клуб. Но это ж было ещё во времена царя Панька. Остальное как-то изгамнилось. Но т.к. я мелодрамы и прочие сопли, равно как и фильмы про зомбаков етс на дух не перевариваю, то возможно что я нихрена не знаю и мелю чушь.

P.S. Сбрехал панове - Игра престолов всё никак не может выйти из головы.
Хотя... Каждому своё.
(Отредактировал 31-01-2014 в 00:58 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Потрясший меня фильм - Morlock - 31-01-2014 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS