Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 16:33
(08-08-2009 16:18)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg241705#msg241705 date=1249736488]
[quote author=NoOneIsThere link=topic=8909.msg241402#msg241402 date=1249661036]
Залил Несчастный Случай - Межсезонье (на золоте), жду аргументированной критики...;-)
прослушал.... интересно послушать как именно песни из-за текстов.... за аудиофилию скажу так?
прибрали бас сделав его аккуратным но лишенным оттенков(4 по пятибальной)
вокал- как вокал для такой музыки - нормально\хорошо(4 из 5)
а вот с чем беда так это с пространством воздухом и всем что сверху живет.... ну есть оно конечно но неживое(з с минусом из 5)

в целом по моим аудиофильским меркам: 4 с минусом из 5
сами песенки на 5

а тот диск И.Богушевич с которого разговор начался записан на 2, а песенки на 4+
[/quote]
Ок...но недеялся на худшее ;-) а Богушевской, если надо, могу залить остальные альбомы + Избранное :-)
P.S. просто Игорь сказал, что Несчастный Случай весь так записан (типа плохо), вот я с ним и не согласился...
[/quote]

ну там сами песенки вытягивают общее впечатление...в принципе если совсем строго то можно напридираться побольше о том что звукореж вообще не знает про послезвучия, но зачем? поправку на жанр всеж стоит делать

А Богушевскую залейте - для авто хорошо Happy0144

а я сейчас тоже какое-то хорошее алаверды из импортного приготовлю!

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 08-08-2009 16:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS