Сетевой кабель для отдельной линии.
Автор Сообщение
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 29-01-2014 11:10
И я хочу поделится. Уже неделю не могу успокоиться перепробовал вариантов 5 пока. Но все не то.
Линия правда не выделенная, всего лишь игры с дистрибьютором. Но моск уже съел весь.
Суть такова. Есть розетка, в нее воткнута переноска, нормальная брендовая, вроде как все было тип-топ. Сетевые на источнике, мощнике хорошие. Ничто не предвещало беды.
Ну вот и решил я заменить брендовую переноску на просто хорошую двойную немецкую розетку с вилкой и кусок провода. И началось самое интересное.

Все, что я не ставил туда, полностью перевешивало все достоинства/недостатки дальнейших кабелей. Тоесть влияние дистрибьютора было примерно 70%, 30%- кабелей дальше.
Вот пока не знаю что делать, примерно как в Секретных материалах. Узнал что инопланетяне есть, как жить дальше Happy0196Mad0228

На данный момент остановился на одесса-кабель, самое интересное, что переиграл он кабеля эдак в 30-50 раз дороже за метр. Ну то такое.
Одесса-кабель очень хорош. Для выделенной линии его бы и советовал.
Минусы есть, конечно.
Моножила - это хороший объем и сбалансированный звук, ровный тональный баланс, а это уже очень много,
Хороший контроль баса, нет мути, но он слегка подсушенный,пресный, аналитичный, я бы сказал мониторный, нет жира и мяса,
особенно в нижней середине, в общем вокал, пианино и тд немного легковесные.
Очень напомнил моножилы аудиоквест аккустические, - терпеть немогу Biggrin

Короче говоря для выделенки - маст хев однозначно. Вариантов хорошей моножилы мало.
А вот для дистрибьютора подобрать провод не просто тяжело, но еще я так подозреваю и очень дорого BiggrinMad0228
Не зря есть мнение, что на дистрибьютере должен быть лучший провод.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. - mfgroup - 29-01-2014 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS