Маразм или аудиофилия ...
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
RE: Маразм или аудиофилия ... / 26-01-2014 18:00
(26-01-2014 17:30)t.800 писал(а): (26-01-2014 15:47)Garin писал(а): (26-01-2014 14:55)VladimirNB писал(а): (25-01-2014 23:32)ruslan 1 писал(а): и превращайте его ... в AcousticRevive
-------------------------------------------------------------------------------
И шоб грейд до полторушки баксов дотянул,тогда зазвучит как надо  Можно и дороже сделать. Только перед этим надо заработать денег и купить себе такой комплект аппаратуры и нормальных кабелей, чтобы это было необходимо для такого комплекта. А если после всех переделок в него подключить Нейм, или нечто подобное, так понятно что окажется что деньги выброшены на ветер. Не в коня корм, называется.
(26-01-2014 00:06)djon писал(а): Ну разбирать щас не буду,могу показать внешне,ножки резиновые выкинул,ввинтил бронзовые шипы  Я пробовал такое, давно, не понравилось. Звук стал жестко-агрессивным. Мне больше нравится когда под днище подложены Q-feet от AudioQuest, появляется и могучий собранный бас, и чистота в звуке, и повышается артикуляция. При этом тональный баланс не меняется, и сибилянты не появляются.
От материала ножек Аудиолота зависит звук всей системы?? 
Где тут здравый смысл? ?? Вы что, серьезно?
П.С. 3 раза перечитал, сначала не поверил. Собственно говоря,а чему Вы удивляетесь?Ножки для Аудиолота,
подставки под кабеля или ватка вокруг сетевого разъёма -
это и есть аудиофилия,понятно что простому меломану это чуждо. Это да... Это чуждо любому здравомыслящему аудиофилу)). Жаль только людей, которые пытаются понять суть постройки хорошей системы и после прочтения подобной информации, они просто лишены шанса что-либо понимать в этом деле. По такой логике, если подложить шарики от пинг-понга - то звук станет воздушным с пластиковым окрасом, если ватку - то ватным и т.д. А если сделать слепое тестирование этих всех ножек - оказывается, изменений нет вообще никаких, и это правда. Аудиофил - это человек, который якобы должен обладать способностью "слышать". Но я убедился, что эта категория людей больше "смотрит" и самовнушается.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Маразм или аудиофилия ... - Garin - 26-01-2014 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|