Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-01-2014 19:21
Цитата:Но в чём вы правы,так это в разнице.....она от всяких проводов и аппаратуры за килобаксы настолько мизерная,что просто не нужна абсолютному большинству.
Я такого не говорил, не перекручивайте. Я ориентировал на то что при подаче заведомо примитивного сигнала в тестируемой акустике и разница будет не большой, возможно не все ее и услышат. А одним влияющим на это компонентом и являются провода, помимо всего остального. Вы просто уровняли шансы для разной акустики, сами того не понимая.
Цитата:Вы даже представить не можете,сколько через мои уши прошло
Чтобы услышать разницу достаточно десяток аппаратов разного уровня, по ускоренной программе два (два CD, два усилителя и т.д., один нижнего сегмента, второй серьезного уровня), если ничего не услышали то причина во всем остальном.
Цитата:.И пока Советской акустике конкурентов нет.
Зачем только в ней меняют динамики и все остальное. Или добавляют внешние. Знаете если вам дома установить комплект хорошей техники (не забывая и про провода), то все написанное, через месяц просто будет веселить, и врагов поубавится. Ну а тем кто хочет слушать советское никто ничего не запрещает, и ни о каком унижении речь не идет. Просто не надо доказывать что жигули это мерседес, выглядит нелепо и смешно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - slyhach - 25-01-2014 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS