Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
SanSanich_77
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 25-01-2014 04:33
(24-01-2014 19:58)slyhach писал(а): Цитата:Немало нажил себе врагов,когда в слепых тестах люди 320 кбпс от CD не отличают,или S-30B от Magnat.Про усилители вообще молчу..... И не удивительно. Во- первых это говорит о качестве CD, сам формат то значительно лучше 320 кб, но что и как на нем записано ? Во-вторых тракт на котором это все слушается. Судя по вашим фото там еще далеко до того чтобы что то легко услышать. Да и там действительно разница будет мизерная на всем этом. В-третьих от каких Magnat, среди них тоже есть довольно бюджетные, плюс все перечисленное. Чтобы слышать разницу надо имеет хороший тракт (не обязательно очень дорогой) и соответствующие записи. Не думайте, что Вы умнее всего мира. 
Цитата:Для меня до сих пор любимая связка Бриг + Кливер Такие Кливера, только черные были у меня лет десять на хозяйстве. Брал по блату новые и разочаровался сразу. 10 ГДВ-4 полнейшее дерьмо, НЧ и СЧ слушать можно, но я дорабатывал их. Когда вскрыл акустику был в шоке от примененных проводочков (редкостный ужас), сигнал на НЧ идет через предохранитель , хотя учитывая проводочки... В общем после замены многого звук появился, но смотря какого уровня звук. 
Александр....по моему это вы думаете,что умнее всего мира.По фотографии одного из моих многочисленных проектов судите о том,как и на чём всё слушалось....заранее говоря о том,что я не прав.Хитро...не спорю...Но возможно если бы всю тему внимательней прочитали,вы бы спросили сначала.
Я практик.....Радиоэлектронщик....и прекрасно понимаю,где могут быть подводные камни.При этом в отличии от многих,готов объективно оценивать вещи.И в своих ошибках всегда признаюсь.И даже заставляю знакомых на мне проводить слепой тест,чтобы понимать-ещё слышу,или уже старею.Я много лет торговал на радиорынке,и долгое время бизнес строился на продажах аппаратуры из Германии.Вы даже представить не можете,сколько через мои уши прошло Хансеатиков,Юхеров,Кантонов,Грюндиков,Телефункенов,Лоеве и т.п.
Спину себе надорвал тягая стиралки(там цемент на дне).Чего только не приключалось....вплоть до гонок от бандитов.
Но в чём вы правы,так это в разнице.....она от всяких проводов и аппаратуры за килобаксы настолько мизерная,что просто не нужна абсолютному большинству.Но многие хотят себя считать себя приближёнными к тем,кто слышит(зомбировать человека легко,а деньги на этом делают немалые),и вместо своего развития,попыток понять не просто звуки,а массу других аспектов,которые влияют на звук и его восприятие,как минимум ошибаются....как максимум,занимаются на форумах подъёмом своего авторитета,с помощью унижения других...они же не слышат.....значит они г.....
И у вас,Александр, возможно слух лучше моего........ я не знаю,на чём вы слушаете.......какой у вас опыт(но он определённо есть).Поэтому и никаких выводов делать не могу.
Я когда-то,недолгое время,руководил СЮТ в нашем гарнизоне.И именно это направление в данный момент мне интересно.Дать возможность тем,кто начинает,изготовить максимально недорогой но звучащий КИТ.И пока Советской акустике конкурентов нет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - SanSanich_77 - 25-01-2014 04:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|