Маразм или аудиофилия ...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Маразм или аудиофилия ... / 25-01-2014 00:13
(24-01-2014 21:02)djon писал(а):  Володя,то есть,галимый выпаиваем,ставим мундорф и ещё больше удивляемся в приросте качества звуковоспроизведения?
Может что ещё посоветуете заменить в лоте?
С уважением.
Кроме этого заменяем входное сетевое гнездо. Можно на Фурутеч (если память не изменяет I-03) с предохранителем (а золото или родий, тут уж кому что ближе), или если "по взрослому", то естественно Oyaide. Правда он без предохранителя, и придется его ставить отдельно. Это уже опробовано и дало очень приличный прирост.
Также меняет и сетевые розетки. Если "по скромному", то опять же Фурутеч (ибо только они делают розетки размером 2х2 дюйма), родий на усилители, золото на проигрыватель СД. Это тоже дает большой прирост. И это тоже уже проверено длительным опытом. Причем принимали в них несколько человек, и один из них это Сергей Юрич. Захочет сам напишет о своих впечатлениях.
Еще лучше опять таки поставить розетки Oyaide ХХХ, но это и очень намного дороже, и надо у них отпиливать частично крепеж, дабы сделать их ширину ровно 2 дюйма. При стоимости почти под 200 баксов за штуку, я думаю что немногие пойдут на это. Но результат настолько огромен, что при наличии подобных сумм, очень советую попробовать.
До замены внутренней проводки я лично пока не добрался. Считаю что сначала надо заменять коннекторы. Хотя из разговоров с разными людьми услышал, что это тоже дает большой прирост качества. Так что думаю что именно комплексный подход как раз и есть правильным. Опять таки заменяя терминалы и проводку, надо не забывать что и внешние кабели должны быть не хуже. Так что в целом это очень не дешевое удовольствие. Но результат того стоит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Audiodoom , tomash , LionArt , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Маразм или аудиофилия ... - VladimirNB - 25-01-2014 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS