Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-01-2014 20:40
Даже и представления не имел, что есть поклонники этой марки среди нынешних любителей...? Думал что это уже в седом былом. Знал бы, повременил... Еле втулил с пару недель назад стойку Текникса ( 4 тела) другу на дачу, года 93-94 продажи ... Товарищ из Германии просил ...
Я смотрю, что ветка в нынешнем диалоге позволяет не петь дифирамбов. Категория компонентов стойки, думаю что совсем не ниже среднего, хотя усилитель еще одноблочный. Моделями голову не обременял,- не помню...!
Фонарь!!!
Моим первым фирменным усилителем был Текникс в самом конце 70-х. В начале 80-х был еще один.... Те усилители в разы лучше, хотя и их в те времена выбирали скорее по скудности представлений. Наверно коллекционеров я могу понять. Вещицы были красивые (в 70-е), потом совсем лажа, а в 90-е просто мрак. У меня всегда создается впечатление что текникс 90-х с точки зрения экстерьера,- это просто первый шаг после минисистем. У тех же Панасов пульты были близнецами с Текниксом. Но это сугубо моё видение предмета и искренне прошу прощения у завсегдатаев ветки за "оскорбительный тон".
Говорят что акустика у них есть приличная или даже боле, но прошла мимо,- сожалеть поздно и интереса уже не появится!
Зайду ка еще потом гляну что тут у Вас?!
(Отредактировал 24-01-2014 в 21:23 PAlex.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - PAlex - 24-01-2014 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|