Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-01-2014 19:58
Цитата:Немало нажил себе врагов,когда в слепых тестах люди 320 кбпс от CD не отличают,или S-30B от Magnat.Про усилители вообще молчу.....
И не удивительно. Во- первых это говорит о качестве CD, сам формат то значительно лучше 320 кб, но что и как на нем записано ? Во-вторых тракт на котором это все слушается. Судя по вашим фото там еще далеко до того чтобы что то легко услышать. Да и там действительно разница будет мизерная на всем этом. В-третьих от каких Magnat, среди них тоже есть довольно бюджетные, плюс все перечисленное. Чтобы слышать разницу надо имеет хороший тракт (не обязательно очень дорогой) и соответствующие записи. Не думайте, что Вы умнее всего мира. Wink

Цитата:Для меня до сих пор любимая связка Бриг + Кливер
Такие Кливера, только черные были у меня лет десять на хозяйстве. Брал по блату новые и разочаровался сразу. 10 ГДВ-4 полнейшее дерьмо, НЧ и СЧ слушать можно, но я дорабатывал их. Когда вскрыл акустику был в шоке от примененных проводочков (редкостный ужас), сигнал на НЧ идет через предохранитель Shocked , хотя учитывая проводочки... В общем после замены многого звук появился, но смотря какого уровня звук. Улыбка
(Отредактировал 24-01-2014 в 20:13 slyhach.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - slyhach - 24-01-2014 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS