Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Kuryan
Старожил

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-01-2014 18:37
(24-01-2014 18:30)akellu4 писал(а): 2* Kuryan
Вижу Вы в ТХ и схемотехнике явно не спец, либо просто вам лень ответить по-человечески хотя бы на тот вопрос о емкостях, увы...
Ибо если было так много усилителей и все ни как Вам не угодишь, на что Вы полагались при выборе, если не все удавалось слушать перед покупкой, правильно я понял ?
За АС от техникс молчу, может там и в правду что-то не понравилось либо было худо, но знаете, цена на то и была такая, не заоблачная...
Как раз в бюджетном сегменте техникс явно хороших, если это касательно УНЧ и желательно до ~1980 года.
Есть такое понятие, культура производства, слыхали ??
Нет конечно, откуда мне слыхать-то ? Культура производства какая-то..... О чем это Вы ? И перед покупкой я ничего не слушал, да и не видел наверное. Просто предпочитаю слушать дома, если потом можно продать безболезненно, то почему бы не попробовать, мы ведь все находимся в поиске большую часть своей жизни.....
По-поводу лени отвечать, так извините, на мои вопросы тоже мало ответов было, предпочитаю общаться так, как принято в ветке
В общем ладно, еще раз - сорри, думаю никто много не потеряет, если в топе о великом Техниксе не будет писать человек, который ничего не понимает, ничего не слыхал и слаб в схемотехнике.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Kuryan - 24-01-2014 18:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|