Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-01-2014 16:08
(24-01-2014 15:50)DVAR писал(а): Звук Техниксов, наверное, как и любого другого бренда - жанрово избирательный.
Йоу! Ну наконец-то! Вот человек, который простыми словами выразил то, что я пытался донести до собеседников!
(24-01-2014 15:50)DVAR писал(а): Диско, поп, быстрая электроника - очень хорошо отыгрывается.
Да! Мне это и нужно!
Попутно замечу, что классика, что сольная, что оркестровая (особенно) везде будет звучать, как подделка. Не зазвучат 2 колонки даже как стенвей энд сонс.
(24-01-2014 15:50)DVAR писал(а): Как-будто в школьные годы вернулся! Создаётся какая-то атмосфера вечеринок 80х годов.
Ностальгия - в общем!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(24-01-2014 15:50)DVAR писал(а): Но джаз, блюз и акустичесую музыку слушать на Техниксах не интересно.
Всё это звучит с неким ураганным драйвом и приукрашенностью.
В этом плане проигрыватель Сони для меня предпочтительнее. Но, на том же Сони, дискотечная музыка звучит пресно и скучно. Так что лучше - Техникс, или Сони?
Да всё хорошее, только для разных целей и музыки.
ЙЕЕСССС!!! Да я их и не слушаю! Поэтому техникс для меня - весьма недурственен. Даже 770-ый новодельный (дружно скривим мордочки). Тем более через цап сони. Ой, а так получается, вдруг и джаз, блюз и акустичесую музыку станет слушать на Техниксах интересно? (чисто предположение, без фактов, но с логикой  )
И щас как раз прогнал альбом миража 2009-го на соньке 50-ке - ну, весьма неплохо, неплохо... Даже лучше, чем на техниксе
(Отредактировал 24-01-2014 в 16:09 Midosa.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 24-01-2014 16:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|