ОСНОВЫ звука!!!!!!!
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 24-01-2014 04:07
(24-01-2014 03:25)Mr.Michael писал(а):  Когда я вас назвал "г..вном"? Я стараюсь спросить человека о его житейских принципах, а не утверждать о его психо-моральной модели поведения, поэтому моя дружба с Думом не должна вас вводить в заблуждение и казаться вам заговором против балансной схемотехники поклонником коей я тоже являюсь. И я не против вопрошающих, я против адвокатов в ненужном месте, в ненужное время. Мне, ввиду моей молодости, очень кажется, что мужчина или просто человек сам должен уметь задать вопрос и добиться на него хоть какого-либо ответа без цитат и копипаста. Ну где-то так. На самом деле мне глубоко плевать на тёплые-плавающие и даже тонущие полы, мне не нравится, когда пытаются завоевать уважение путём уличения оппонента в некомпитентности, тем самым унижая своё достоинство, даже если оппонент не совсем умеет (вернее совсем не умеет)сдерживать эмоции.
Виноват, вы только материли, г..вном называл дум.
Запомнил - больше не ошибусь. Party0012

Я ничего не пытаюсь завоевать, просто в данный момент занимаюсь стройкой своей квартиры. И я хочу это сделать максимально правильно, недорого и эффективно.
Шел к этому более 10 лет - свое жилье очень важный момент, лично для меня.

На мой вопрос получил такой ответ :

(21-01-2014 23:27)doom писал(а):  Виталик,я ещё раз убеждаюсь,что ты явно не в теме.Этот сайт рассчитан именно на колобков,или лохов.Иногда думай своей головой,и меньше читай мурзилок.
Про силикон прочти.Будь внимательней.Тебе только 30,а у тебя уже рассеянный склероз.Бросай курить сигареты,и слушать свой Даб-СтепMad0228Mad0228 BiggrinBiggrin
и все в таком духе.
очень, знаете, помогает Party0012

если дум надеялся, что эта ветка поможет пользователям в стройке комнаты для прослушивая, так может консультировал бы что как и почему он сделал, что получилось, чего не получилось, какие причины применения определенного материала.
Я же вроде не тупой и хочу понять как правильно все сделать, а не сделать так как сказал дум. Сорри, у меня нет авторитетов и гур.
Хочу разобраться в вопросе и понять какие делать шаги в решении определенных задач.

если не собирался отвечать на вопросы - тогда зачем вообще создавал эту тему? непонятно.

свое видение вопроса (пусть и неправильное) стараюсь излагать в понятном виде и с примерами (благо есть опыт читать инфу перед спящими студентами). Кто не согласен - пожалуйста, высказывайте свое мнение, с примерами, рассчетами. Ведь главное результат, а не борьба кто прав - кто не прав.

О проектировании своего помещения консультируюсь в телефонном режиме непосредственно с паном Смирновым и ребятами из Москвы. Никакой фин заинтересованности у них естественно нет.
Зарабатывать на мне, лохонуть, кинуть, продать фирменный калл за дорого они никак не могут.

Обьясните, в чем я не прав?
(Отредактировал 24-01-2014 в 04:13 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , L.A.P. , Provizor , apr.kobra , audin1970

Сообщения в этой теме
ОСНОВЫ звука!!!!!!! - doom - 21-01-2014, 18:43
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! - groove - 24-01-2014 04:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS