ОСНОВЫ звука!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 24-01-2014 02:52
(24-01-2014 02:37)groove писал(а): жаль, что ты кроме букваря ничего не прочитал за свои 50лет, да еще и гордишься этим 
тебе задали вопрос, отвечать собираешься?
(22-01-2014 01:52)powercord писал(а): Я понимаю, что вместо обсуждения проблем, связанных с hi-fi, здесь все предпочитают обсуждать друг друга, но давайте вернемся к теме.
doom, я так понимаю, что все вышеозвученные рекомендации вы почерпнули из собственного опыта? То есть все это воплощено у вас дома? Это интересно.
Скажите, а эти рекомендации больше относятся к частному дому или многоквартирному? И почему вы все сделали именно так? Вы экспериментировали ранее с разными вариантами или где-то нашли информацию?
Я, может быть, не совсем понятно изъясняюсь, но мне хотелось бы помимо рекомендаций еще и узнать почему именно так, а не иначе? Чувак поделился своим опытом, а как известно опыт это мудрость глупцов. Вот скажите мне любезный Грув, вы опытный или сразу родились конструктором и вам мудрость глупца не к лицу? Зачем вы цитируете вопрошающего? Хотите научного обоснования от человека приобревшего жизненный опыт в сфере заливки долбаных бетонных полов? Спросите у своей прабабушки, какие научные труды она прочла перед дойкой коровы или у прадеда, как он умудрился без знаний точного содержания углерода в стали выковать двуручную пилу и без единого гвоздя построить избу?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! - Mr.Michael - 24-01-2014 02:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|