Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 23-01-2014 12:19
Если уж так рассуждать, то кнопку на 840-ом заездить невозможно, так как она очень легко нажимается и выходит далеко за пределы панели, то есть палец не доходит до панели при нажатии этой кнопки и не заезживает её, я имел ввиду другие кнопки функционала, то есть плей, перемотки и т.д., а не сеть, что не люблю на них нажимать, дабы сохранить незаезженный вид панели и кнопок, тем более если они есть на пульте. А сенсорный тип сети, который переходит в режим ожидания как на 770-ом мне не нравится, я считаю, сеть должна быть обычной.

(23-01-2014 12:06)Midosa писал(а):  У тебя потрясающая способность цепляться к мелочам и уходить от ключевых вопросов. Так что не удивлюсь и на этот раз.
Насчёт уходить от ключевых вопросов, так это точно о тебе, и у тебя потрясающая способность никогда не признавать своей неправоты и делать из мухи слона причём кучей пустого текста, это невзрослое поведение. Есть поговорка о тебе, "В чужом глазу соломинку видишь,а в своём бревна не замечаешь". Ты вот вроде с одной стороны взрослый и не глупый мужик, правильно и адекватно мыслишь во многих вещах, читал, признаю, но иногда пишешь совершенно полный неадекват и не по теме, такое ощущение иногда, что я тебе о Пете, а ты мне о Васе, извини, без обид. Или же всё это списывать на издержки виртуального общения, даже не знаю, но другие то вроде всё понимают и адекватно пишут тут.

(23-01-2014 12:06)Midosa писал(а):  Я тебе отвечаю:
пульт у 770-го ничуть не хуже -
Ну вот как можно говорить о том, что он ничуть не хуже, ни разу не держав в руках пульт от 840-го, мне это непонятно, но пускай уже будет так, устал ей богуHuh
(Отредактировал 23-01-2014 в 12:36 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 23-01-2014 12:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS