Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ?
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? / 23-01-2014 11:20
(23-01-2014 11:14)АндрейКа писал(а):  
(23-01-2014 11:07)serjjaley писал(а):  ... если вы не любитель смотреть концерты в высоком качестве,и не любитель смотреть фильмы на англ.,то в ресивере вполне достаточно DD и DTS,всё остальное на вырост.НО я за вырост!
ИМХО не кинОм единым. Есть ещё компуктеры и игровые приставки. Передать с них в старинный ресивер многоканальный звук можно только через аналоговый многоканальный вход. Это неудобно по ряду причин: вход только один, от далеко расположенного компьютера тянуть много кабелей, наводки опять же. Т.е. нужен звук по HDMI, чего старые ресиверы не умеют.
я не имею ввиду динозавровHappy0158 у самого есть PS3 и там тоже звук в играх максимум DTS я о моделях ресиверов примерно своего уровня,даже на пару серий ниже,где есть HDMI,а у меня онкио 609-й.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? - serjjaley - 23-01-2014 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS