Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 23-01-2014 09:44
(22-01-2014 19:55)Midosa писал(а): То ты говоришь, что с пульта лучше, и тут же предлагаешь мне не пользоваться пультом, а тыкать кнопку на морде... Ты о чём, я такого точно не предлагал никогда, перекрутил уже на свой лад
(22-01-2014 19:55)Midosa писал(а): По другому твои посты моему мышлению не подвластны Всем понятно, одному тебе не понятно, может стоить задуматься почему так или тебе поспорить просто в кайф? Моя логика простейшая и доступная всем, ВЫВОДЫ И СРАВНЕНИЯ НАДО ДЕЛАТЬ О ЧЁМ-ТО ИЗ ПРАКТИКИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОГО, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ, А НЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, а вот твоя логика крайне странная и делание из муха слона и приплетание чёрт знает чего к разговору на лицо.
(22-01-2014 21:04)novack писал(а): Midosa, гадая по снимкам, можно многое утверждать...Мне вот 1200-я касса не нравится визуально, а ведь эту вещь я не пользовал! И молчу. Так что не надо писать"многа букафф". Только сравнивая одновременно реальные аппараты (840 и 770)можно давать оценки тому или иному Техниксу в нашем случае. Иначе - править консерваторию. Вот адекватный и логический ответ, то, о чём я говорю.
(Отредактировал 23-01-2014 в 10:08 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 23-01-2014 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|