Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 22-01-2014 23:55
Ага, раз в несколько месяцев. Через деку RS-AZ7 (входов даже в ресивере (который у меня, напомню, как коммутатор) не хватает, да и так типа оба играют). Тем более, что слушать эту деку после Sony (простите, парни, но суровая правда) TC-KA3ES невозможно. А я её, 7-ку, люблю, заразу. Как technics sl-ps770. Вот и использую хотя бы так - столбики прыгают, символы горят... и ладно, вроде как кассету на ней слушаю.
Просил людей вшаманить туда вовнутрь что-нить приличное (полностью заменить начинку, взять хоть от накамичи достойной, хоть типа zx9 (раскурочил бы любую, вообще от них не прёт), или хотя бы от 747-ого техникса (чтоб сильно башку не ломать) - чтоб хотя бы второй вал был и кварцовая точность скорости (чтоб детонацию насмерть убрать - слышу я её, гадину, музыкант я, и бесит она меня страшно)) да никто браться не рискнул. То ли денег никому не нужно (а я предлагал мастеру назвать сумму на его усмотрение, лишь бы сделал), то ли действительно невозможно сие.
P.S. И у меня есть муз.центр 50-ый мини (не микро, не миди) техникса. Открываются там обе деки моторчиком. Но на пульте кнопки "открыть" нет  Но и не надо
(Отредактировал 23-01-2014 в 00:00 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 22-01-2014 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|