Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ?
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран

|
RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? / 22-01-2014 20:25
(22-01-2014 20:20)avatar писал(а): Согласен, но без концертников как-то грусновато...
полностью поддерживаю,поэтому и говорю что не стоит гнать коней в загривок.я оооочень люблю смотреть концерты в HD качестве с HD звуком и вот тут как раз таки вы и поймёте,что купленный на время sven и тому подобное чудо это деньги на ветер.
(22-01-2014 20:22)Stan писал(а): (22-01-2014 15:18)serjjaley писал(а): ...купить одну систему но с акустикой,которая будет отлично играть и в стерео(с усилителем)который будет интегрирован в общую систему 5.1 или 7.1 это уже время покажет. Исключительно рациональное решение, получится и отличное стерео и Кино не в обиде.
У самого так реализовано. Есть важный нюанс: нужен усилитель с возможность "обхода" предварительной секции, чтобы при работе в кино он работал в режиме УМ под управлением ресивера.
Недоразумение вот почему: для меня подобного рода универсальная система не ДК, а стерео с опцией ДК, но это конечно, кто как воспринимает. конечно без обид КОМРАД!  НО я описал совершенно иной примитивный способ,который меня устроит.но если получится хороший звук без ущерба для электроники в плане одновременного подключения,то я и его попробую!
(Отредактировал 22-01-2014 в 20:26 serjjaley.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? - serjjaley - 22-01-2014 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|