Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ?
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? / 22-01-2014 15:18
я в чём то с вами согласен УВ.АндрейкА,но дк ведь не состоит из одного только ресивера,которые в основном и устаревают.вот его как раз и можно взять для первого времени из недорогих и даже б\у,потом поменять на более свежий,в случае если стремление к большему не пропадёт.а акустика,если она действительно изначально хорошая,то она и через 5 лет будет хорошая,не смотря на устаревший ресивер.

(22-01-2014 15:17)caesar писал(а):  что у Вас написано в объявлении о продаже, то я и процитировал
это публичная информация, Вы её сами разместили, в качестве аргумента для продажи, на этом же Форуме.

про сроки я не знаю, обычно такое дело может затянуться, а вообще это Ваше дело: менять, уж извините, если задел, не хотелось совершенно.
то, на что Вы замахнулись стОит полороже, чем то, что есть сейчас
играет здОрово, есть ли смысл жертвоать комфортом?

я бы не стал, но это я, а у Вас свое мнение
смотрите,объясню проще,у меня есть 2 системы,одна дк,вторая стерео.цель,продать всё и купить одну систему но с акустикой,которая будет отлично играть и в стерео(с усилителем)который будет интегрирован в общую систему 5.1 или 7.1 это уже время покажет.
(Отредактировал 22-01-2014 в 15:21 serjjaley.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar

Сообщения в этой теме
RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? - serjjaley - 22-01-2014 15:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS