Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 22-01-2014 14:53
(22-01-2014 14:33)Sonor писал(а): ну да спорить тут ни к чему, каждому своё
Вот это точно. Я когда делал анализ АЗет - прежде всего старался отделиться от симпатий и антипатий. Я попытался просто описать эргономику с точки зрения удобства и привычности. Размер кнопок может и имеет для кого-то значение - но это чистый субъективизм. Если кнопка сервисная - зачем ее делать крупной? Ну к примеру - выбор трека: а ну-ка, сильно часто Вы перепрыгиваете с трека на трек (правда, если стоит задача повыпендриваться - это одно, а в основном поставили диск и слушаем). Поэтому зачастую эти кнопки используются при монтаже для перезаписи, а в этом случае Вы стопроцентно будете находиться возле самого аппарата.
Поэтому если уж пошла такая пьянка - то следует, наверное, разбирать каждую модель отдельно, не сравнивая с другой. Тогда можно четко вырисовать "желаемую" эргономику и поискать наиболее близко соответствующую ей модель. В противном случае (и это зачастую на форумах присутствует) начнется война измерений авторитетов типа "А я, а уменя и т.д".
И по поводу поиска пика: - во-первых, он в действительности не соответствует истинному пиковому уровню; во-вторых - используется при записи, а в этом случае см. первый абзац.
(Отредактировал 22-01-2014 в 14:56 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 22-01-2014 14:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|