(05-08-2009 11:40)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg239578#msg239578 date=1249395575]
скорее всего нет(сольный орган очень не похож в записи на настоящий на любой системе по моему мнению
Саша, послушай орган на альтеках. думаешь, почему Золотов на альтеках остановился? он ведь очень любит органную музыку.
[/quote]
Виктор, я слушал и на Ливинг Войс Айрскоут громаднейших.... для меня лично разница в степени достоверности именно органа на этих громадных рупорах ну немногим больше чем на моих Нолах и асе одно очень-очень далеко от реальности(зря я видимо в Кельне в собор ходил... не ходил... былоб легче обмануться). Сольный орган можно слушать дома из-за красоты музыки, но уж никак как подмену реальности. имхо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний