О кабелях....
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: О кабелях.... ( Гуру) / 21-02-2005 15:38
Дмитрию Карпенко:
Первую статью читал ещё года три-четыре назад в оригинале (т.е. в самом журнале) - да, человек был явно в ударе. И между прочим, во многом прав.
...
Над второй вдоволь посмеялся.
....
2 Гера
На мой взляд стоимость и класс системы - не основание экономить на проводах... У меня в разбюджетной системе стоят межблочники за 100у.е. и я нахожу это разумным. Грубо говоря - я сторонник выжать все соки даже из сидюка купленого за 250уе. То же самое касается и акустического кабеля. 5-10у.е. за метр - не те деньги из-за которых стоило бы переживать, и уж совсем не повод терять пусть и малое но количество полезного сигнала.
Тракт стоимостью в 1000у.е. от этого не звучит на 3000у.е.... Но зато отрабатывает свои центы настолько, насколько мне пока удаётся из него выжимать при помощи кабелей, стоек, конусов и пр. средств виброразвязки/изоляции.
В случае приобретения компонентов более дорогих и качественных - изначально качественные, а не аудиофильские провода, не будут помехой. Так что можно смело брать отчасти на вырост да и просто для самоуспокоения вящего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: О кабелях.... ( Гуру) - Guest - 21-02-2005 15:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|